分手几年了,我结婚了,前男友还理我代表什么

1个回答
摘要 亲~前任还总是来联系你,是有原因的,第一原因就是你总是给对方回应,让他觉得还有机会,因为他不甘心放弃,他还想追回你,所以才会不断地联系你,他希望得到你的回应,而你给了,所以它就不断地联系你第二种情况就是说他在报复她,不希望你过得快乐和幸福,他觉得失去了你,别人也不要安生生的过,
咨询记录 · 回答于2022-09-01
分手几年了,我结婚了,前男友还理我代表什么
您好~亲~分手几年了,您结婚了,前男友还理您代表什么?代表了您的前男友还没有把您忘记了啊!
亲~前任还总是来联系你,是有原因的,第一原因就是你总是给对方回应,让他觉得还有机会,因为他不甘心放弃,他还想追回你,所以才会不断地联系你,他希望得到你的回应,而你给了,所以它就不断地联系你第二种情况就是说他在报复她,不希望你过得快乐和幸福,他觉得失去了你,别人也不要安生生的过,
亲~如果一个真心喜欢你和爱你的人,是不会常来打扰扰你的生活呢?他怕给你带来困扰。总是像这样来打扰你生活的人,他从来没有把你当成朋友,也从来没有爱过你,他爱的是他自己