恐龙为什么灭绝的原因

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答。:kong龙灭绝的原因是因为灾难发生后,kong龙失去了栖息地,也无法获得充足的食物。根据目前最主流的说法,kong龙的灭绝是6500万年的一颗体型庞大的小行星撞击地球导致的,撞击所引发的巨量尘埃遮天蔽日,引起全球气候变化,大批动植物si亡,kong龙也没能幸免。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
恐龙为什么灭绝的原因
亲亲 你好,很高兴为您解答。:kong龙灭绝的原因是因为灾难发生后,kong龙失去了栖息地,也无法获得充足的食物。根据目前最主流的说法,kong龙的灭绝是6500万年的一颗体型庞大的小行星撞击地球导致的,撞击所引发的巨量尘埃遮天蔽日,引起全球气候变化,大批动植物si亡,kong龙也没能幸免。
kong龙是一类生活在中生代的蜥形纲动物,由英国科学家理查德·欧文命名,意思是“kong怖的蜥蜴”,其是现代鸟类和梁龙最近的共同祖先及其所有后代。kong龙有着矫健的四肢、长长的尾巴和庞大的身躯,主要栖息于湖岸平原上的森林地或开阔地带,其已在地球上全部灭绝。