一角硬币哪年的最值钱

1个回答
摘要 亲亲~您好呀,一角硬币要属2002年发行的铝兰花最值钱。据了解,在1999年到2003年发行了兰花一角硬币,所使用的材质是铝镁合金,因为铝镁材质的铝兰花一角非常容易磨损,让流通时间缩短,后面就推出了耐用的不锈钢兰花一角。但是铝兰花一角当时流通量很大,存留下来的比较少,尤其2002年存世量不多,所以,物以稀为贵。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
一角硬币哪年的最值钱
亲亲~您好呀,一角硬币要属2002年发行的铝兰花最值钱。据了解,在1999年到2003年发行了兰花一角硬币,所使用的材质是铝镁合金,因为铝镁材质的铝兰花一角非常容易磨损,让流通时间缩短,后面就推出了耐用的不锈钢兰花一角。但是铝兰花一角当时流通量很大,存留下来的比较少,尤其2002年存世量不多,所以,物以稀为贵。
相关资料:亲亲~您好呀,一角硬币是法定人民币单位。第四套人民币1角硬币(菊花版)外圆内方九边形,发行于1991年至2000年。2018年5月1日起停止第四套人民币1角硬币在市场上流通。2019年4月30日停止集中兑换。第五套人民币1角硬币(兰花版)是当前通用的1角硬币。
你帮忙给我看一下,可以吗?
可以的亲。
钱能值多少钱
您好,可以单个拍一两个给我看下正反面吗?这样看不清呢。
好的
您好,反面也拍一下。我需要看下
您好,这个是90年代的1角探花硬币,在现在的估价里一个0.5元整。您可以参考一下。