小米手机插着充电器不显示充电?

1个回答
摘要 建议更换数据线和充电头尝试一下,可能是充电器损坏导致的.
咨询记录 · 回答于2021-11-25
小米手机插着充电器不显示充电?
不显示充电,但是电能不能充得进去呢?如果说能充进电,那就说明是系统显示的问题,如果电压根充不进去的话,那就是充电头,或者是数据线的问题,有的时候呢,是充电的接口接触不良引起的,这些都要具体问题,具体处理,建议你换一个充电头再说
建议更换数据线和充电头尝试一下,可能是充电器损坏导致的.
希望回答对您有帮助,给个赞!谢谢!
是系统显示问题
该怎么办呢?
系统显示问题刷个机就好了,或者恢复出厂设置试试