高中时候喜欢一个男生,那个男生也喜欢我,他每天我一出现,他就会看我,但是我们没有说话,也没有确立关系,后来他去找了另外一个女生,偷偷躲着我和那个女生谈恋爱了一个星期,谈的时候每天都还在看我,后来因为我发现了他躲着我偷偷谈恋爱,我就开始排斥他,不让他看我,他就和那个女生因为我吵架分手了,就只谈了一星期,后来两个月那个女生知道了是因为我他才想分手就又去找他缓和关系因为他们是一个班的,另一边这个女生就背着他天天针对我,然后男生也不知道还继续和她一起自习教她题目,后来他们还是闹翻了,那个女生还想阻止我和那个男生,后来那个男生把我的事情告诉了他朋友,他朋友来帮他追我了,我想问一下这个男生值得原谅吗?还可以继续喜欢吗?

1个回答
摘要 你好,从你的描述可以看得出你的这个男生是有感觉的。然而这个男生也总是优柔寡断,不太成熟。对待感情有的时候显示的有点三心二意。总是徘徊在你和另外一个女孩子中间。嗯,通过这一些事情呢,也让你受到了一些委屈和麻烦。解决问题的答案呢,重点还是在你你是否愿意和他在一起,是否觉得你们两个有未来?
咨询记录 · 回答于2021-12-09
高中时候喜欢一个男生,那个男生也喜欢我,他每天我一出现,他就会看我,但是我们没有说话,也没有确立关系,后来他去找了另外一个女生,偷偷躲着我和那个女生谈恋爱了一个星期,谈的时候每天都还在看我,后来因为我发现了他躲着我偷偷谈恋爱,我就开始排斥他,不让他看我,他就和那个女生因为我吵架分手了,就只谈了一星期,后来两个月那个女生知道了是因为我他才想分手就又去找他缓和关系因为他们是一个班的,另一边这个女生就背着他天天针对我,然后男生也不知道还继续和她一起自习教她题目,后来他们还是闹翻了,那个女生还想阻止我和那个男生,后来那个男生把我的事情告诉了他朋友,他朋友来帮他追我了,我想问一下这个男生值得原谅吗?还可以继续喜欢吗?
你好,从你的描述可以看得出你的这个男生是有感觉的。然而这个男生也总是优柔寡断,不太成熟。对待感情有的时候显示的有点三心二意。总是徘徊在你和另外一个女孩子中间。嗯,通过这一些事情呢,也让你受到了一些委屈和麻烦。解决问题的答案呢,重点还是在你你是否愿意和他在一起,是否觉得你们两个有未来?
老师会愿意和你一起分析一下。
我现在不清楚他这样算不算喜欢那个女生,如果喜欢的话为什么谈了一个星期又要因为我和那个女生分手?
感觉得出来呢,在你和那个女孩子之间呢,她是更喜欢你的。但是呢,和那个女孩子肯定也是有感情的。也有一种可能性是他故意要气你做给你看。但是不管怎么样呢,那个女生肯定也是让他有点好感。
亲,你要好好考虑好这样一个男生值不值得你爱?
我现在是担心这样的事情会不会发生了一次就会有第二次,但是当时我和他并没有确立关系,所以他的这件事情是不是可以原谅?但是这件事情能不能反应他非常花心就算和我在一起确立关系也非常容易脚踏两只船?
噢,很理解你的担忧。换做是我和其他人也会有这样的想法和顾虑。不过站在男孩子的角度呢,因为你们没有确定关系,所以,还是比较自由的也不能称之为背叛。况且嗯,他不知道你对他有想法。
他现在和你的互动关系是怎么样的?会主动和你亲近吗?
他当时知道我喜欢他的,他现在和我刚刚去上大学,我们不在一个大学,高中的时候很多女生喜欢他加了他的QQ去表白都被拒绝了,之前就是因为他的那件事情我删了他的QQ,后来高考完假期里面,他就把他的QQ头像换成一些长得非常长的像我的或者和我有关系的动漫图片,然后每天都来看我的QQ,通过那个图片和我互动,后来我原谅了他,重新加了他的QQ两次,然后我也会去偷看他每天听什么歌,然后我加他QQ那天,他心情非常好,听的歌是非常快乐的,但是他就是没有通过我的好友申请,现在就一直在和我用QQ头像互动,有一次我和他用了情侣头像,他的歌词里面就说我会永远爱你。这样子的 然后我过生日那天他也会特意的去换图片
亲,能够感受到你们两个都是这种很浪漫主义的人,很婉约,很隐晦,那现在呢,你们两个已经不在一所大学了,不知道是不是在同城。我也能够体会得到你对他很在乎,如果失去了,我觉得你会后悔。
是吗?
我的确可能后悔,我们当时高三一年每天中午都在一起自习,我们也不认识不说话,我就每天静静的坐在他后面,我趴在桌子上午睡的时候他还会偷看我一下,而且高三高考前那天,他还躲在角落处看着我进校门,我真的对他非常在乎,但是我是担心我加了他QQ两次他都不通过,又通过这种换图片的方式来和我互动,为什么感觉他和别人一起都很容易,就比如很多女生去和他聊天讲话,然后就表白,然后就被拒绝,唯独和我就很慢很困难甚至现在都不说话,他是想吊着我吗?会不会是想再背着我又找其他人呢?
亲,是这样,老师发现了点问题
你们两个最直接的互动是怎么样的,有没有一起做过什么,或者比较直接的交流,而不是通过暗示?
只有通过同款头像,没有直接交流
哦,亲,
我十分建议和你语音聊一下,方便吗
可以
【付费咨询服务】https://minipro.baidu.com/ma/qrcode/parser?app_key=eot71qyZ0ino8W34o3XG6aQ9YdAn4R1m&launchid=1d9d827f-68f0-4b98-95fb-03c55e6badaf&path=%2Faskonline%2Fpages%2FpaychatAsk%2FpaychatAsk%3Ffr%3Dpay_zd_consultbar_assign%26uk%3Da5394069236f25705e79b555%26scene%3DshowUserInfo%26goodsType%3Dvoice%26_swebFromHost%3Dbaiduboxapp
千清韵,