有个男生要我听一下 后来 这首歌,到底是想表达什麼意思

1个回答
摘要 歌中描述历经多次失败恋情,后来才明了因为年少轻狂,轻易放弃的一段感情,是多么的可惜,事实上,不只刘若英,很多曾经结束恋情的人,听到这歌也都很有感触,也让这首歌广为传唱。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
有个男生要我听一下 后来 这首歌,到底是想表达什麼意思
歌中描述历经多次失败恋情,后来才明了因为年少轻狂,轻易放弃的一段感情,是多么的可惜,事实上,不只刘若英,很多曾经结束恋情的人,听到这歌也都很有感触,也让这首歌广为传唱。
我们已分开,前两天他在朋友圈发的后来,不知道他想表达什么?请数
这首歌讲述的是对逝去爱情的怀念,年轻时不懂得爱而失去爱,等到想找回来那段时光时却再也找不着了。后来,才发现,转身的瞬间,你已不是记忆中那个人
你参考一下
这个我已看过
这首就代表这意思啊
是好是坏?
还是想在一起?
坏。说明已经放下了,
他发朋友圈,也不是特意给你看。
应该是
又不是单独发给你,只是发朋友圈,并没有任何的意思
已赞过