为什么男生跟你暧昧却突然有女朋友了

1个回答
摘要 您好,男生都有征服欲的,而且暧昧的乐趣在于没有承诺,不需要负责任,他只是有一点点喜欢您,但是她更喜欢她的女朋友
咨询记录 · 回答于2022-02-11
为什么男生跟你暧昧却突然有女朋友了
您好,男生都有征服欲的,而且暧昧的乐趣在于没有承诺,不需要负责任,他只是有一点点喜欢您,但是她更喜欢她的女朋友
但我们很少聊天,他基本不主动找我,只是我找他的时候会有一点点暧昧,他有女朋友了我也是从他兄弟哪里得知的
但是我找他的时候言语中他有约我出去见面的意思
我说的直白一点,男生都很好色,别说是女朋友了,结了婚他们都不会只有自己的老婆,而且男生都不会拒绝来找自己的女生,除非这个女生长的不好看
当初他也说过我好看,我们在一起十多天过,但是因为彼此不了解,异地就分开了,后来我也没找过他,但是有一天我在朋友圈发了想看雪这句话他过几天就发他们那里下雪的照片给我看了,从那里开始我们说话了,然后我每次找他他也挺热情,但她从不主动找我,我又想那他当初为啥要和我联系
他应该是因为你的长相而有点喜欢你,但是也仅仅是喜欢而已,或者是觉得异地,又不了解,还不如找个附近的女朋友,男人都很现实的
哎,我感觉挺失落的,我心里面为啥会一直想着他,经常在朋友圈影起他的注意
看来您确实挺喜欢他的其实您完全可以试着转移一下自己的注意力,就是因为您心里一直想着他,才会越来越患得患失
我在想他是啥时候有女朋友的,他想约我出去见面的时候会不会就已经有了呢
有这个可能性的,这都不重要了,他已经放弃您了,您还这样真的太不值了
希望我的回答能帮助到您,祝您尽快找到喜欢自己自己也喜欢对方的男生,祝您心想事成,生活幸福快乐,如果您对我满意的话希望您能给我一个赞,谢谢您