华为手机电池能换吗

1个回答
摘要 您好,我是百度答主小曹老师,很高兴为您解答。
当然能换,但不支持自行更换电池,因为目前的智能手机都是一体机。建议提前备份好数据,携带发票到华为售后服务中心进行更换。
建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;
2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;
3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。
温馨提示:可以通过以下方法进行查询配件价格
1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
华为手机电池能换吗
您好,我是百度答主小曹老师,很高兴为您解答。当然能换,但不支持自行更换电池,因为目前的智能手机都是一体机。建议提前备份好数据,携带发票到华为售后服务中心进行更换。建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。温馨提示:可以通过以下方法进行查询配件价格1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,就可以通过手机型号查询手机配件价格了。2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
华为手机电池能换吗
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格
华为手机电池可以更换吗
您可以参考上述内容去售后点更换
可以更换
换一块电池大约多少钱
请您报一下自己的手机型号
型号忘了买时大约2500左右吧
不同的型号电池是不一样的
手机2017年买的,还能用吗
2017年距离现在有四五年时间了,建议您更换手机,即使换了电池,手机的使用体验也不会好,使用现在的软件会有卡顿