身高158体重105穿什么码内衣

1个回答
摘要 身高158,体重105斤的身材还是很标准的,一般情况下标准尺码的m号衣服都可以穿的。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
身高158体重105穿什么码内衣
身高158,体重105斤的身材还是很标准的,一般情况下标准尺码的m号衣服都可以穿的。
希望这个回答能够解答您的疑问,如果您对我的服务感到满意的话,希望您可以给一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!
水乳用什么的好
去疤痕的用什么的好
雅诗兰黛鲜活亮采双融水乳是比较好用的一款水乳。由于雅诗兰黛属于比较大的一个品牌,它旗下的产品一般价格都是偏高的,所以这款水乳的价格也偏高,但是效果是非常好的。其中添加的人参成分,可以为肌肤注入十足的营养,唤醒出更好的肌肤状态。并且长时间使用,还可以达到一定的祛斑作用。
疤痕分为普通疤痕、增生性疤痕以及疤痕疙瘩,对于一年之内的普通疤痕,可以选择外用抑制疤痕增生的药物,常见的有疤痕软化、止痒乳膏、积雪苷霜、多磺酸粘多糖乳膏、复方肝素钠尿囊素乳膏以及硅凝胶等。也可以选择二氧化碳激光、手术治疗,对于增生性疤痕,可以使用上述提到的外用药物,外用药物通常效果欠佳,可以选择皮损内注射糖皮质激素或者氟尿嘧啶,也可以选择激光、X线放射或者手术切除。对于疤痕疙瘩,早期可以使用X线放射治疗或者糖皮质激素皮损内多点注射等,不主张单纯手术治疗,如果必须手术治疗者,可以术后联合X线放射治疗或局部注射。
希望这个回答能够解答您的疑问,如果您对我的服务感到满意的话,希望您可以给一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!