女生说哼怎么回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲~您可以回复:1、你哼什么哼,在帅哥面前不要撒娇,躺在怀里最要紧。
2、你知道吗?我最喜欢你这种喜欢说哼的小美女了。
3、你再哼,再哼我就把你最喜欢吃的xxx吃完了。
4、哟呵,谁惹我们家小可爱生气了,乖乖,咱们去吃好吃的了,别生气了。
5、遇到啥不开心的事情了么,别哼了,先和我说说看。
6、我错了小祖宗,我以后再也不惹你生气了,别哼了。
7、哼你个头头!别以为你漂亮我就不敢亲你了。
8、你是看帅哥我长这么帅,想要哼来引起我的注意吗?
9、你是哼,我是哈,我们咱们就是哼哈二将了,哈哈哈。
10、哼我,你就抱抱我。来吧,我准备好了。
11、好好说话,别学猪哼哼唧唧的。
12、别哼了,躺在哥哥怀里,让哥哥好好关怀你!
咨询记录 · 回答于2022-04-06
女生说哼怎么回复
您好,您的问题我已接收,正在整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~
您好,很高兴为您解答。亲~您可以回复:1、你哼什么哼,在帅哥面前不要撒娇,躺在怀里最要紧。2、你知道吗?我最喜欢你这种喜欢说哼的小美女了。3、你再哼,再哼我就把你最喜欢吃的xxx吃完了。4、哟呵,谁惹我们家小可爱生气了,乖乖,咱们去吃好吃的了,别生气了。5、遇到啥不开心的事情了么,别哼了,先和我说说看。6、我错了小祖宗,我以后再也不惹你生气了,别哼了。7、哼你个头头!别以为你漂亮我就不敢亲你了。8、你是看帅哥我长这么帅,想要哼来引起我的注意吗?9、你是哼,我是哈,我们咱们就是哼哈二将了,哈哈哈。10、哼我,你就抱抱我。来吧,我准备好了。11、好好说话,别学猪哼哼唧唧的。12、别哼了,躺在哥哥怀里,让哥哥好好关怀你!
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~