oppo手机桌面相册图标不见了怎么办

1个回答
摘要 手机桌面应用图标消失不见的排查方法:
1、查看手机是否有设置多用户模式,若有设置多用户模式,更换主人密码进入手机查看有无该应用。
2、桌面上滑是否会进入抽屉模式,若进入抽屉模式,在抽屉模式中查找有无该应用;若找到应用后,长按应用图标拖动可移动至桌面。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
oppo手机桌面相册图标不见了怎么办
很高兴为您解答您的问题
手机桌面应用图标消失不见的排查方法:1、查看手机是否有设置多用户模式,若有设置多用户模式,更换主人密码进入手机查看有无该应用。2、桌面上滑是否会进入抽屉模式,若进入抽屉模式,在抽屉模式中查找有无该应用;若找到应用后,长按应用图标拖动可移动至桌面。
1打开oppo手机,点击进入设置界面。2选择桌面与乐划锁屏功能。3点击应用快捷方式。4点击启动相册的快捷方式,重启手机即可成功看到相册图标。