老公一个月没有出去了算和外面的

1个回答
摘要 双方互相删除的联系方式,你老公也向你保证了以后不会乱来。
但是自从老公有第一次跟别人暧昧,你就没有了安全感。
每天都很担心老公被人抢走。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
老公一个月没有出去了算和外面的
你好。您是说你老公已经一个多月没有出去玩了是已经好好在家里不出去乱来了是吧?
嗯嗯
现在对我的态度也行
看到老公态度的转变,您的内心感到了安慰。
祝愿你们的关系越来越好
可是我怕他会不会骗人
之前因为他在外面乱来 ,被你发现了,他向你保证的态度,这一个月表现也很好,但是你仍然觉得内心不安吗,害怕他只是做给你看吗
嗯嗯
可以详细和我聊聊前因后果吗,我才可以看一下怎么帮助你
他和一个有家庭的妇女聊嗳味还有有出去玩了被我发现了我把他们的亲人全部都叫来
他说他全栅了
当你发现他和一个有家庭的妇女聊天暧昧然后还出去玩。你感到伤心难过。但是你还是勇敢地去处理了这件事。你叫来了您这边的亲人还有那个女方的亲人一起,然后让他们当着你的面保证不会乱来。
双方互相删除的联系方式,你老公也向你保证了以后不会乱来。但是自从老公有第一次跟别人暧昧,你就没有了安全感。每天都很担心老公被人抢走。
你老公向你保证,你还是会担心,是不是对自己没有安全感呢?
无法回复的话,可以点击购买服务就可以继续回复了。老师继续帮您分析,带你走出不安。