超威电池官网真伪查询

1个回答
摘要 超威电池的检验真伪方法如下:
1、在电池上盖的中间有一个直径为3厘米的证书标签,同一组电池的证书代码的最后两位数是连续的。
2、在图案的左侧是一个16位的工厂喷雾代码,下面是生产许可证号:XK06-044-00367。
3、防伪图标。电池侧面有一个圆形的防伪标志图,图案的中心是“人头”,下半部是草书“浙江超威”。
4、电池上盖的一端是超威标志(由商标和文字组成)。盒子的封口带上印着“超威”字样。
5、防伪图标。在蓄电池的侧面有一圆形的防伪标志图,图案的中心为“人头像”,人头像下方为草书“浙江超威”字样。
6、在蓄电池的上盖中间是直径为3厘米的合格证标签,并且,同一组电池的合格证编码末位两位数是连续的。
7、在蓄电池的上盖的一端有超威标志(有商标和字样组成)。
8、包装盒的封口胶带上印有超威字样。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
超威电池官网真伪查询
1、网站查询。点击http://c.chilwee.com/Consumerservice/网站进入超威电池官方网站,输入防伪码进行查询即可。2、 电话查询。拨打电话4006057258,根据语音提示输入16位防伪码,查验通过即是正宗超威电池。
超威电池的检验真伪方法如下:1、在电池上盖的中间有一个直径为3厘米的证书标签,同一组电池的证书代码的最后两位数是连续的。2、在图案的左侧是一个16位的工厂喷雾代码,下面是生产许可证号:XK06-044-00367。3、防伪图标。电池侧面有一个圆形的防伪标志图,图案的中心是“人头”,下半部是草书“浙江超威”。4、电池上盖的一端是超威标志(由商标和文字组成)。盒子的封口带上印着“超威”字样。5、防伪图标。在蓄电池的侧面有一圆形的防伪标志图,图案的中心为“人头像”,人头像下方为草书“浙江超威”字样。6、在蓄电池的上盖中间是直径为3厘米的合格证标签,并且,同一组电池的合格证编码末位两位数是连续的。7、在蓄电池的上盖的一端有超威标志(有商标和字样组成)。8、包装盒的封口胶带上印有超威字样。