从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要多少钱?

1个回答
摘要 您好亲,根据查询,您从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要35-41元。
根据查询,您从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要35-41元,全程距离为16公里,大约需要24分钟。
由于目前国内疫情形势还是比较严峻的,您在出行途中也要注意个人防护安全喔。
希望我的回答能够帮到您,祝您出行途中一切顺利喔[虎年大吉][虎年大吉][虎年大吉]
咨询记录 · 回答于2022-06-04
从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要多少钱?
您好亲,我已经看到您的问题了,请您稍等我几分钟,我马上为您查询具体出行信息喔。
您好亲,根据查询,您从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要35-41元。根据查询,您从惠城区翠竹二路到惠州火车站打滴滴要35-41元,全程距离为16公里,大约需要24分钟。由于目前国内疫情形势还是比较严峻的,您在出行途中也要注意个人防护安全喔。希望我的回答能够帮到您,祝您出行途中一切顺利喔[虎年大吉][虎年大吉][虎年大吉]