追一个女孩子但她有男朋友应该说什么

1个回答
摘要 # 怎么追一个已经有男朋友的女孩子呢?
观察女孩子的感情状态。如果女孩和她的男友感情很好,即使你和她说喜欢她,她一般也不会接受你,直接拒绝你。在这种情况下,你应该为自己的眼光好而高兴,因为你喜欢的女孩有了男朋友以后,就不会随便给其他男孩希望了。如果不是那么喜欢女孩子的话,请尝试放下。如果女孩的感情一直很好,我建议你对她感情不管再深,也要早点放弃。为了不引起麻烦,拖延时间也会浪费感情。如果真的喜欢的话,等一下,等到她分手为止,或者等自己真的等不到再放手。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
追一个女孩子但她有男朋友应该说什么
你好!您的问题我已经看到,很荣幸为你解答这个问题。正在整理答案,请稍等
您可以这样说:虽然你已经有男朋友了,但这并不影响我喜欢你。只要你还没嫁人,我觉得自己还是有机会的,也许我比你的男朋友更适合你。
# 怎么追一个已经有男朋友的女孩子呢? 观察女孩子的感情状态。如果女孩和她的男友感情很好,即使你和她说喜欢她,她一般也不会接受你,直接拒绝你。在这种情况下,你应该为自己的眼光好而高兴,因为你喜欢的女孩有了男朋友以后,就不会随便给其他男孩希望了。如果不是那么喜欢女孩子的话,请尝试放下。如果女孩的感情一直很好,我建议你对她感情不管再深,也要早点放弃。为了不引起麻烦,拖延时间也会浪费感情。如果真的喜欢的话,等一下,等到她分手为止,或者等自己真的等不到再放手。
希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快。如果觉得我的回答有用,请给我一个赞,你的支持是我最大的动力。