快手怎么查好友在看别人直播

1个回答
摘要 首先我们在手机上左右的滑动屏幕,在屏幕上找到并点击已安装好的快手的图标。2/3接下来就会打开快手的主界面,我们点击上面的“关注”的选项卡,在关注好友列表中,如果好友的头像上有“live”的字样,说明该好友正在直播。3/3点击后就可以打开该好友的直播的视频了。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
快手怎么查好友在看别人直播
首先我们在手机上左右的滑动屏幕,在屏幕上找到并点击已安装好的快手的图标。2/3接下来就会打开快手的主界面,我们点击上面的“关注”的选项卡,在关注好友列表中,如果好友的头像上有“live”的字样,说明该好友正在直播。3/3点击后就可以打开该好友的直播的视频了。
我们也可以在打开的快手的主界面中,点击“发现”的选项卡,然后点击要查看的视频。2/3如果该好友正在直播的话,我们也可以在右上角的头像上看到“Live”的字样。3/3同样我们点击后也可以打开其直播的画面。