孩子注意力老是不集中,想给孩子报个兴趣班,学什么比较合适?

1个回答
摘要 您好这边为您查询到, 孩子注意力老是不集中,建议给孩子报个兴趣班,比如学绘画、钢琴、围棋、数学思维等等,这些兴趣班都是可以训练小孩专心力和思维能力的,或许很多所长也给孩子考察,甚至试听体验过。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
孩子注意力老是不集中,想给孩子报个兴趣班,学什么比较合适?
您好这边为您查询到, 孩子注意力老是不集中,建议给孩子报个兴趣班,比如学绘画、钢琴、围棋、数学思维等等,这些兴趣班都是可以训练小孩专心力和思维能力的,或许很多所长也给孩子考察,甚至试听体验过。
相关资料:兴趣是最好的老师,如何培养幼儿对画画的兴趣,并持之以恒,需要家长和老师摒弃填鸭... 临场应变能力、积淀厚重的文化底蕴和丰富的知识结构。
孩子九岁半男孩哪个更可以锻炼他的专注力呢,书法可以吗?
亲亲,书法可以哦。
书法好还是绘画
亲亲,九岁建议书法好一些。
好的,谢谢那有什么办法可以改善注意力呢,除了这些,注意力不好这是什么引起的?
亲亲,不客气哦,小孩子注意力不集中是大部分孩子都有的。
相关资料:孩子注意力不集中有可能是缺乏微量元素,一般是存在缺钙、缺铁或者是缺锌的表现.这是比较容易缺乏的三种微量元素,需要从饮食中进行积极的补充.还需要在补钙和补铁之后,补充维生素c和维生素d,能够促进钙和铁的吸收.除此之外,需要多吃一些坚果类的食物,能够补充锌元素,从食物中补锌具有一定的难度,此时需要坚持遵医嘱用药物,