为什么我淘宝直通车突然没展现量

1个回答
摘要 亲可以看一下直通车关键词与宝贝的相关性是否高,直通车关键词的热度是否够,是否冷门,直通车关键词出价是否过于低,导致排名靠后,直通车展现地区和时间限制。导致部分地区没有勾选。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
为什么我淘宝直通车突然没展现量
亲您好,淘宝直通车突然没展现量一般分为两种,一是出价较低,宝贝排名靠后,另一点是由于流量入口较少,建议这个时候将所有的淘宝流量入口全部打开,并且适当加价,同时分析时间与地域设置,直通车没有展现量,就说明影响展现量的某些因素出现了问题。
亲可以看一下直通车关键词与宝贝的相关性是否高,直通车关键词的热度是否够,是否冷门,直通车关键词出价是否过于低,导致排名靠后,直通车展现地区和时间限制。导致部分地区没有勾选。
亲您可以提升关键词的质量得分或者精准类目的价格。这两种因素是相互联系的,质量得分改了出价就可以降低,也就节约了一定的成本,这里建议从点击率做起;优化产品图片,增加一些合适的营销方案,总之,这些都是环环相扣的。
昨天有展现量今天就没展现量了
亲可以看一下是不是网络问题呢。
不是
什么网络问题
亲亲您是每天都看直通车的吗?
看啊
亲亲首先考虑推广的产品是否符合当季买家购买条件,如果在夏季推广棉衣效果肯定是不理想的,检查一下产品推广的产品图片是否清晰,标题是否有突出产品特色.比如:特价,包邮等字眼,看关键词与推广产品的相关性,最后看产品在相似产品中是否有价格优势。
这个没问题
亲会不会是访客入口太少和出价低,排名过于靠后的呢。
出价1.2元
亲您是做什么的呢?
已赞过