农历一九七七年十一月初九辰时生人是什么命,多远程?

1个回答
摘要 农历一九七七年十一月初九辰时生人是什么命,多远程?
八字分析:生肖属相:属蛇
当日干支:丁巳壬子庚戌庚辰
当日五行:火火水水金土金土
属蛇本命佛:普贤菩萨
八字纳音:沙中土桑松木钗钏金白腊金
五行平衡:2个金,0个木,2个水,2个火,2个土 缺木
八字喜用神:土,金
咨询记录 · 回答于2021-12-08
农历一九七七年十一月初九辰时生人是什么命,多远程?
八字分析:生肖属相:属蛇
当日干支:丁巳壬子庚戌庚辰
当日五行:火火水水金土金土
属蛇本命佛:普贤菩萨
八字纳音:沙中土桑松木钗钏金白腊金
五行平衡:2个金,0个木,2个水,2个火,2个土 缺木
八字喜用神:土,金
运势分析:1977年12月19日7点-8点出生的人年轻时运气不好,万事不顺,后来有财源不断增加的一天,中年以后,衣禄不愁,名利双收。
男命骨重:3两2钱(160g)
命格:风调雨顺
格局:上
福气指数:84%(满分为95%)
寿元:80岁以上
财运:财运佳
适婚年龄:28-35岁
亲,您好,请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
感谢您的信任,以上是我的回
复,希望可以帮助到您,祝您
生活愉快!
已赞过