40-50人食堂,每人每天23元标准,四菜一汤求一周菜谱

1个回答
摘要 周一:紫菜虾皮汤,酸辣白菜,
皮蛋拌豆腐、红烧鸡腿、
花菜炒肉、米饭
周二:西红柿鸡蛋汤、素炒油菜
洋葱炒海鲜菇、油焖大虾
尖椒炒猪肝、米饭
周三:青菜豆腐汤、素炒包菜
韭菜炒豆芽、千张烧排骨
蒸鸡蛋羹、米饭
周四:丝瓜汤、素炒菠菜
榨菜豆腐干、椒盐带鱼
蒜苔肉丝、米饭
周五:银耳莲子羹,蚝油生菜
四喜烤麸、木须肉
酸菜炒鱿鱼、米饭
咨询记录 · 回答于2022-01-03
40-50人食堂,每人每天23元标准,四菜一汤求一周菜谱
周一:紫菜虾皮汤,酸辣白菜,皮蛋拌豆腐、红烧鸡腿、花菜炒肉、米饭周二:西红柿鸡蛋汤、素炒油菜洋葱炒海鲜菇、油焖大虾尖椒炒猪肝、米饭周三:青菜豆腐汤、素炒包菜韭菜炒豆芽、千张烧排骨蒸鸡蛋羹、米饭周四:丝瓜汤、素炒菠菜榨菜豆腐干、椒盐带鱼蒜苔肉丝、米饭周五:银耳莲子羹,蚝油生菜四喜烤麸、木须肉酸菜炒鱿鱼、米饭
你可以适当的加点肉类