男朋友说我们结婚以后我要怎么过我该怎么回答

1个回答
摘要 那么首先你男朋友说这句话。我认为是一个非常好的现象,不管他在结婚之前有没有考虑。你们的未来,但是最起码他提出了这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
男朋友说我们结婚以后我要怎么过我该怎么回答
那么首先你男朋友说这句话。我认为是一个非常好的现象,不管他在结婚之前有没有考虑。你们的未来,但是最起码他提出了这个问题。
第一,他是想和你好好过日子,所以他才会提出这个问题,征求你的意见。而且他说的这句话,我认为很重要。
你可以回复他。那么结婚以后,我希望我们两个人有一个共同的目标,因为我们都希望我们开心,快乐,幸福。那么首先我们要在信任的基础上包容对方,理解关心体贴。有一个和睦的感情,这样我们才能更好的去努力奋斗。
两个人生活必须要有一个目标,明白吗?
没有目标,盲目的去生活,可能会出现很多问题。
经常会意见不统一,发生争吵。
如果两个人目标统一,意见统一,而且在信任的基础上能够互相关心,理解,帮助对方。感情非常好,我认为你们就是幸福的。