京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事?

1个回答
摘要 可能是一些骚扰短信和一些诈骗电信,如果是京东短信就打开APP进入看看,没有欠白条就不理它,或者问问客服,与他们核实。千万别从短信链接打开,一般被骗都是从短信链接开始的。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
京东白条我没有用过却一直说有欠款是怎么回事?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
可能是一些骚扰短信和一些诈骗电信,如果是京东短信就打开APP进入看看,没有欠白条就不理它,或者问问客服,与他们核实。千万别从短信链接打开,一般被骗都是从短信链接开始的。
无缘无故收到京东金融还款
希望我的回答可以给您提供帮助!
没用过白条却说我欠款
那您无需理睬,不要打开诈骗短信