怎么看别人抖音收藏的音乐

1个回答
摘要 抖音看得到对方音乐收藏,是因为他打开了这个权限,允许所有人可以查看,如果他关闭的话,就查看不到了哦
咨询记录 · 回答于2022-03-30
怎么看别人抖音收藏的音乐
您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明。
抖音看得到对方音乐收藏,是因为他打开了这个权限,允许所有人可以查看,如果他关闭的话,就查看不到了哦
如果他打开了这个权限,你点开他的主页就会显示ta的音乐这个地方,然后您点开就可以看到他的收藏音乐了
如果他没有打开这个权限,你点进他的主页就不显示这个,那就没办法查看了
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
好的
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!祝您生活愉快!
我想问下这个权限在哪里设置
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
首先点击右下角的我,然后点击图上右上角的三条横线
选择最下面的设置选项,点进来以后选择第二个隐私设置
隐私设置点进去以后呢,在互动那一栏下面有个音乐,您点进去自己设置一下就好了
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~