看到伤害我的人过得比我好的话我心里会极度不适这种心理有问题吗。

1个回答
摘要 中午好!朋友。
这种心理没有问题的,看到曾经伤害过自己的人过得比自己好,每一个人跟您的反应都是一样的,心理会极度不适,也不要太压制这种想法,因为不良的情绪是要发泄出来的,但是也要慢慢从这种状态中走出来,毕竟您和他已经没什么关系了。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
看到伤害我的人过得比我好的话我心里会极度不适这种心理有问题吗。
中午好!朋友。这种心理没有问题的,看到曾经伤害过自己的人过得比自己好,每一个人跟您的反应都是一样的,心理会极度不适,也不要太压制这种想法,因为不良的情绪是要发泄出来的,但是也要慢慢从这种状态中走出来,毕竟您和他已经没什么关系了。
他过得好,咱们心理不高兴不开心,犯不着,他犯错了,为什么要咱们受到惩罚,这犯不着。举个例子吧,如果把气当成一个苹果,他给你一个苹果您不要,他是不是还要收回去,他给您气受,咱不生气,还会反弹回去呢
朋友,不要想的太多了,首先要学会爱自己,要学会关爱自己的心灵内心,不要跟自己对着干。希望对您有所帮助
如果还有什么不懂的地方,欢迎向我提问,我很荣幸为您解答
感情失衡时需要放弃对吗对方不喜欢你自己一个人因为还在意着苦苦经营 真的很累。
您好!是对的,爱别人首先要学会爱自己,先要照顾好自己的情绪
可是我舍不得 自己辛辛苦苦坚持下来的突然就要放弃了我做不到。
不能说一下子就放下,谁也做不到的,慢慢来,还可以做朋友呢
怎么能做朋友呢....他对我是没感觉了是我一直在耗着我要用自己的真心去面对一个对我冷冰冰的人好累啊那种感受您知道吗老师单方面的热情换来一天比一天的冷淡。
那您也是知道这样做,只会让自己一天比一天心累,人的情绪就像是一个大象,我们就是骑象人,我们要学会跟情绪和谐共处,如果我们拼命压制情绪最后只会导致人仰象翻,要对自己好一些,多听听内心现在是一种什么样的状态,内心现在想干什么
我知道您的那种感受,深有体会,但是您也不要老跟自己过不去,您真的很好,对于爱情付出了这么多,一定很辛苦吧
自己的感受真的比喜欢的人重要吗 我总是委屈自己为别人设身处地可是我多么希望对方也能这样他怎么能说不喜欢就不喜欢呢....我每天早上起来都会心痛被那种担忧惊醒没恋爱之前不是这样的....如果当初没有相遇该多好出现在了我的生命里说喜欢我给我承诺我信了我喜欢上了可先想要走的人也是他。
朋友,犯错误的是他,为什么咱们要受到惩罚,咱们现在要这么痛苦,这不值当,您现在的情况就是在跟自己较劲,跟自己过不去,为什么我做的这么好,他还是要离开我,他为什么要离开我,是他做错了,姐妹你很好的
不要过于较真,因为我们每个人都不可能在所有的事上做的比其他任何人都好,所以有时候您需要淡定的去面对这一切
在夜深人静的时候,姐妹心里一定很不好受吧,要学会自己安慰自己,比如说我晚上休息的时候,我感觉到了恐惧,害怕,那我把这个感觉当成一个人,他是一个受伤的人,躺在你旁边,你会怎么安慰她呢,焦虑的人(情感)也在旁边,你又会怎么安慰他呢
不要用别人的错误来惩罚自己,这样一定会感觉到很委屈的,凭什么他在快活,我们难过
我把他删了要是我晚上就后悔怎么办我没跟他说任何原因因为他也没回复我消息
其实这种做法您就是跟自己对着干了,他并不会有任何损失,到不了晚上你就会后悔了,何不让他就在通讯录里面放着呢
如果只是您把他删了,他并没有删您的话,现在直接添加好友就可以直接加上,对方也不知道您删了他的
发好友验证的时候不要填任何东西
啊我删都删了害可是我每天给他发消息他都一副冷冰冰的嘴脸我看着心里很难受一直被他影响心情还要加他吗我会忍不住给他发消息每天控制不住的想他那我加吧 毕竟我啥都没跟他说
姐妹慢慢的来,你现在删了,您晚上一定会很烦恼的
您在心里就当成我现在已经删了他了,我尽量不给他发消息,不删的原因是我不删他,我心里会觉得我还没有和他一刀两段,内心不会很难受
删了是解决不了问题的,只能解决当下的情绪问题,他对我不好,我要删了他,但是等情绪平复之后,又会想起他,又会想加上,就会陷入一个又一个的恶性循环里