电动车电瓶电压不一致有什么影响

1个回答
摘要 您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题电动车电瓶的电压不一致,主要是都在正常标准,12伏电压以上是没有太大影响,但是如果出现低于12伏的电压电平,车辆电瓶放电的时候是所有的电瓶都在均衡的放电,一旦出现某个电瓶出现故障,或者电瓶电压过低,导致他的存电能力下降的时候,当放到这个电瓶放完电是其他电瓶也就停止放电。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
电动车电瓶电压不一致有什么影响
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题电动车电瓶的电压不一致,主要是都在正常标准,12伏电压以上是没有太大影响,但是如果出现低于12伏的电压电平,车辆电瓶放电的时候是所有的电瓶都在均衡的放电,一旦出现某个电瓶出现故障,或者电瓶电压过低,导致他的存电能力下降的时候,当放到这个电瓶放完电是其他电瓶也就停止放电。
怎样修理矫正
可以使用修复充电器进行充电修复
我的车是电动轿车
电压低于十二伏
电动轿车电瓶也是一样的
可以使用修复充电机进行充电修复
修复充电器就可以了
是的修复充电器进行充电修复就可以。
好的我让人修修看
嗯好的
【问一问自定义消息】