Excel问题

1个回答
摘要 亲,你好Excel 常见问题200个
1.如何显示或隐藏屏幕提示?
单击按钮,在弹出的下拉菜单中单击“Excel选项”按钮,在弹出的“Excel选项”对话框中,单击“常用”选项,在“使用Excel时采用的首选项”选项组中的“屏幕提示样式”下拉列表中,选择所需的选项。
2. 为什么在功能区上看不到某个命令,该如何处理?
这是因为在屏幕上最大化Microsoft Office程序时,会针对1024 × 768像素的屏幕分辨率优化功能区的大小。解决方法是调整Microsoft Office程序的大小或将其最大化。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
Excel问题
亲,你好Excel 常见问题200个1.如何显示或隐藏屏幕提示?单击按钮,在弹出的下拉菜单中单击“Excel选项”按钮,在弹出的“Excel选项”对话框中,单击“常用”选项,在“使用Excel时采用的首选项”选项组中的“屏幕提示样式”下拉列表中,选择所需的选项。2. 为什么在功能区上看不到某个命令,该如何处理?这是因为在屏幕上最大化Microsoft Office程序时,会针对1024 × 768像素的屏幕分辨率优化功能区的大小。解决方法是调整Microsoft Office程序的大小或将其最大化。
3.安装了Excel后,却在“程序”菜单中找不到,该如何处理?直接到安装Excel 2007的文件夹中双击Excel应用程序图标来启动Excel。4.如何查看来自其记事本的文件?单击按钮,在弹出的下拉菜单中单击“打开”命令,在弹出的“打开”对话框中的“文件类型”下拉列表中选择“所有文件”选项,并选择文件,单击“打开”按钮即可。5.如何显示或隐藏最近使用的工作簿列表?打开“Excel选项”对话框,单击“高级”选项,在“显示”选项组中的“显示此数目的…最近使用的文档?”文本框中输入所需的数值即可。6.如何保持工作表中标题行始终可见?切换到“视图”选项卡下,在“窗口”组中单击“冻结窗口”按钮,在展开的列表中单击“冻结首行”选项。7.如何定时保存工作簿?打开“Excel选项”对话框,单击“保存”选项,在“保存工作簿”选项组中勾选“保存自动恢复信息时间间隔”复选框
你在说什么呢?
亲,你好你不是说Excel问题吗
你现在是想解决哪方面的问题呢
求自动生成的公式
1、打开需要操作的EXCEL表格,在P列第一个单元格即P1上面公式编辑框中输入“=”。2、选择点击J列的第一个单元格J1。3、在P1公式编辑框中继续输入“*1.9+”,然后点击N列的第一个单元格N1,输入回车即可完成公式=J1*1.9+N1的编辑。4、选中下方单元格,键盘“Ctrl+D”可快速填充下方单元格公式,完成需求的公式计算结果。
直接来公式可以吗
亲,你好这个就是公式哦你按这个操作就可以了