外地考的驾驶证过完实习期不转回当地有什么麻烦

1个回答
摘要 外地驾驶证不转回本地并没有啥影响的哟,转回本地的操作方法为:
1、驾驶员携带身份证件原件及身份证件复印件一张,加上免冠一寸彩照两张,去户口所在地的车管所办理驾驶证的迁回;
2、驾驶员填写《机动车驾驶证申请表》;
3、提交原驾驶证的相关资料,工作人员将会检查资料是否完整、有效;
4、资料审核结束之后,对科目三项目进行复试,复试合格之后办理转入手续:
5、保留原驾驶证当中的相关资料,《机动车驾驶证申请表》、《机动车驾驶证登记项目表》等。[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-31
外地考的驾驶证过完实习期不转回当地有什么麻烦
亲,很高兴为您解答哟。[比心][比心]外地考的驾驶证过完实习期不转回当地没有麻烦的哟,驾驶证是全国通用的,不转回当地是不会有任何影响的。可以不用转入,不会影响驾驶证使用。[比心]
外地驾驶证不转回本地并没有啥影响的哟,转回本地的操作方法为:1、驾驶员携带身份证件原件及身份证件复印件一张,加上免冠一寸彩照两张,去户口所在地的车管所办理驾驶证的迁回;2、驾驶员填写《机动车驾驶证申请表》;3、提交原驾驶证的相关资料,工作人员将会检查资料是否完整、有效;4、资料审核结束之后,对科目三项目进行复试,复试合格之后办理转入手续:5、保留原驾驶证当中的相关资料,《机动车驾驶证申请表》、《机动车驾驶证登记项目表》等。[比心][比心]
[比心][比心][比心]