3000元左右性价比高的手机最新排行

1个回答
摘要 亲,您好。我是百度特约答题主,很高兴为您回答该问题。3000元左右,性价比高的手机如下:
1.首先排第1名的是vivox80,这款手机虽然在官网上售价比较高。但是在线下实体店非常优惠。可以以3800的价格买到次顶配12+256版本。配备了天机9000处理器。以及旗舰级别的拍照性能。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
3000元左右性价比高的手机最新排行
亲,您好。我是百度特约答题主,很高兴为您回答该问题。3000元左右,性价比高的手机如下:1.首先排第1名的是vivox80,这款手机虽然在官网上售价比较高。但是在线下实体店非常优惠。可以以3800的价格买到次顶配12+256版本。配备了天机9000处理器。以及旗舰级别的拍照性能。
2.排名第二的是K50和k50p 这两款手机在3000元左右都是性价比极高的。他们都以性能著称。但是他们唯一的缺点就是拍照水平一般,尤其是K50的拍照,但是价格便宜,性价比极高。
3.除了之外还有比较便宜的vivo iqoo neo6se 手机,该手机搭配劳动骁龙870处理器。在线下实体店顶配才售卖是2300元,性价比极高。
4.最后也可以考虑一下下两款手机realme GT neo3、小米12X
以上几款手机性价比都算比较高的,您可以根据您自己的需求进行选择。还有其他问题的话也可以向我咨询,我我一直都在的。