我和男朋友分手了,然后我又忍不住想和好,好不容易和好了 明明聊天说的好好的 突然把我拉黑了? 为啥

1个回答
摘要 亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了
咨询记录 · 回答于2022-06-07
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
不知道为什么,电话可以打,微信不加
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
是不是已经不爱了
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
我们相爱5年,为什么那么绝情会
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
能说忘记吗
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
是的,我就想问下,他说忘记就能忘记了吗
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】
我们冷战很久,有半年没在一起了,今天我主动给他打电话联系,叫他帮忙,他嘴上说的非常狠,但醉后还是帮了,我今天给他发的信息,说,把我微信加上吧,我生意不做了,就等孩子放假,以前借你钱我会会努力挣钱,还你,我也补会过多在打扰你,我只想就像普通朋友一样让你静静躺在通讯录中,没有遗憾,看到这把我拉黑名单了,说有事打电话
其次就是虽然你们和好了,但是显然当初分手的那个原因还没解决【回答】
亲,您好,这就是说明聊天过程中您又说了什么让他不高兴了再然后对方拉黑了您了【回答】