世界著名的100个旅游景点是哪些?

1个回答
摘要 NO.089 伊瓜苏瀑布——世界三大瀑布之一
NO.090 里约热内卢——难以抗拒的诱惑
NO.091 拉克依斯马拉赫塞斯国家公园——巴西最美的千湖沙漠
NO.092 安赫尔瀑布——世界上最高的瀑布
NO.093 加拉帕戈斯群岛——寒带与热带动物共存
NO.094 安笫斯山脉——南美洲的脊梁
NO.095 亚马孙河流域——魔幻世界的联欢
NO.096 复活节岛——谜一样的海岛
NO.097 屿丘比丘遗址——印加帝国的“失落之城”
NO.098 百内国家公园——美得让人托不住下巴
NO.099 米斯蒂火山——“秘鲁的富士山”
NO.100 蒂亚瓦纳科遗址——神秘的印第安古文化遗存
咨询记录 · 回答于2022-06-04
世界著名的100个旅游景点是哪些?
您好,我是百度问一问的合作老师托尼,擅长景点信息,旅游攻略中的问题,有什么问题欢迎前来咨询,很高兴为您服务。
您好,您的问题已收到,编辑回复的内容需要时间,请您稍等片刻,我这边马上回复您
世界著名的100个旅游景点是:泰山——登泰山而小天下 黄山——黄山归来不看岳 九寨沟——人间天上,天上人间 杭州西湖——浓妆淡抹总相宜峨眉山——从盆地升向天庭 桂林——山水甲天下 武陵源——奇蜂三千秀水八百 庐山——匡庐奇秀甲天下苏州园林——江南园林甲天下,苏州园林甲江南 富士山——日本民族的象征 北海道——一生要去四次 济州岛——韩国第一大岛 巴厘岛——天堂之岛 普吉岛——泰国的“海上明珠“ 泰姬陵——爱与美的极致 马尔代夫——印度洋上人间最后的乐园 吴哥窟——永恒的微笑 芭提雅——海滩度假天堂下龙湾——海上桂林 皇家奇特旺国家公园——亚洲最好的国家森林公园 贝加尔湖——西伯利亚深邃的蓝眼睛 塞班岛——四季如春的童话王国巴尔米拉——沙漠中的新娘 欧洲爱琴海——泛着葡萄酒色之光的海 米科诺斯——纯净的人间天堂 西西里岛——地中海之珠 威尼斯——水上都市的梦幻柔情 挪威峡湾——世界未被破坏的最佳旅游目的地维也纳森林——森林中美妙的圆舞曲 日内瓦湖——美丽的弓形湖泊 少女峰——阿尔卑斯山的皇后 伏尔加河——世界最长的内流河湖区国家公园——英格兰最美的一角巨石阵——遗弃在荒野上的凄凉德鲁伊莱茵河——西欧第一大河 塞纳河——安详姑娘的浪漫面纱 普罗旺斯——浪漫薰衣草园的紫色梦境 波尔多——生在味蕾上的城市 阿尔卑斯山——绝美的欧洲之最布拉格——披着金色外衣的千塔之城 瑞士国家公园——欧洲最早的国家公园非洲尼罗河——世界上最长的河流好望角——美好希望之角占萨火金字塔——古埃及的丰碑 卡纳克神庙——时光
NO.089 伊瓜苏瀑布——世界三大瀑布之一NO.090 里约热内卢——难以抗拒的诱惑NO.091 拉克依斯马拉赫塞斯国家公园——巴西最美的千湖沙漠NO.092 安赫尔瀑布——世界上最高的瀑布NO.093 加拉帕戈斯群岛——寒带与热带动物共存NO.094 安笫斯山脉——南美洲的脊梁NO.095 亚马孙河流域——魔幻世界的联欢NO.096 复活节岛——谜一样的海岛NO.097 屿丘比丘遗址——印加帝国的“失落之城”NO.098 百内国家公园——美得让人托不住下巴NO.099 米斯蒂火山——“秘鲁的富士山”NO.100 蒂亚瓦纳科遗址——神秘的印第安古文化遗存
希望以上回答对您有所帮助~ 如果有任何问题可以继续向我提问~您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~