孩子在老师家上辅导课,这个学期不去了,怎么和老师说

1个回答
摘要 1 第一找到老师单独说明这件事。因为中途退出辅导班这件事影响比较大,这属于私事不方便当着大家面说明要退出辅导班。最好就是下课期间单独去办公室找老师沟通。 2 第二在和老师交谈中要说明自己为什么要退出辅导班
咨询记录 · 回答于2022-06-19
孩子在老师家上辅导课,这个学期不去了,怎么和老师说
1 第一找到老师单独说明这件事。因为中途退出辅导班这件事影响比较大,这属于私事不方便当着大家面说明要退出辅导班。最好就是下课期间单独去办公室找老师沟通。 2 第二在和老师交谈中要说明自己为什么要退出辅导班
我家孩子在这个补课,老师这边补了五年的课从小学四年级一直补到初二。,但是呢,马上快要上初三了,我想换一个补课老师不想在那边补了,怎么跟老师圆满的说呢,这五年我们跟这个老师相处的也挺好的,但是我自己临时改变了,不想在那边住了,想换一个老师换一个环境给孩子补课。
说清楚就可以啦
我想找一个好一点的理由的老师说。
我先肯定要感谢张老师五年以来对我家孩子的辛勤付出和照顾。
就是不知道怎么好用好的语言去说
好的,您的诉求我接收到啦,您稍等哦
张老师,您好,我是xxx的家长,非常感谢您这几年对我家孩子的照顾和辅导,孩子在您这里学到很多东西,也经常回家和我说特别喜欢您,但是,我这边有一些特殊的原因,不能在您这边补,特地来和您解释一下,希望您理解❤️
说特殊原因的话有点那个啥了,我可不可以直接就跟他说给他换一个环境补课行吗?
因为他最终还是知道我家小孩去别的地方补课了呀。
也是可以的,老师一定是通情达理的,会理解您这样做的[比心]
【问一问自定义消息】