影视动画专业就业前景如何?

1个回答
摘要 主要学习电影电视的二维动画创作所需要的基础知识和理论,接受动画设计、动画技法、动画制作等方面的实践训练。培养具备原画、动画创作的基础理论与知识,具备影视动画设计,影视动画制作能力,能在电影、电视和各级各类动画公司从事原画、动画创作及创意设计、三维动画制作高等职业专门人才。|影视动画就业前景影视动画专业就业前景主要是在广告影视类公司和动画游戏类公司从事影视动画栏目包装与设计、影视制作、故事本绘制、原画设计、插画设计、二维动画制作、 三维美术制作、动画制作等相关工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
影视动画专业就业前景如何?
主要学习电影电视的二维动画创作所需要的基础知识和理论,接受动画设计、动画技法、动画制作等方面的实践训练。培养具备原画、动画创作的基础理论与知识,具备影视动画设计,影视动画制作能力,能在电影、电视和各级各类动画公司从事原画、动画创作及创意设计、三维动画制作高等职业专门人才。|影视动画就业前景影视动画专业就业前景主要是在广告影视类公司和动画游戏类公司从事影视动画栏目包装与设计、影视制作、故事本绘制、原画设计、插画设计、二维动画制作、 三维美术制作、动画制作等相关工作。
本专业学生就业面广泛。毕业生主要就职于游戏公司、动画公司、电影制作公司、软件公司、广告公司、影视公司、电视台、杂志社、出版社、网络媒体等。
真正的动漫设计师,工资是很高的,月薪上万元是正常的。但是从一个动漫设计人员,成为一个动漫设计师需要一个过程, 开始工资3000到5000,以后慢慢增加。 没有开始工资就太高的。当然如果你技术特别好,这样的情况是有的。