微信被拉黑以后头像变成了白色,退出微信重新登录微信头像为什么又变成了以前

1个回答
摘要 您好,1、微信头像变成白色是因为被拉黑后长时间不联系,手机清除缓存后,头像就会变成空白人头,也就是白色头像,将好友“加入黑名单”,好友就不显示在通讯录列表中,就不会接收好友消息,所以头像是空白人头,表示已经不是好友。2、之后又看得见原因是对方曾经又把您拉出来过,可能看了您的朋友圈之类的,然后您又看得见对方的头像了。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
微信被拉黑以后头像变成了白色,退出微信重新登录微信头像为什么又变成了以前
您好,1、微信头像变成白色是因为被拉黑后长时间不联系,手机清除缓存后,头像就会变成空白人头,也就是白色头像,将好友“加入黑名单”,好友就不显示在通讯录列表中,就不会接收好友消息,所以头像是空白人头,表示已经不是好友。2、之后又看得见原因是对方曾经又把您拉出来过,可能看了您的朋友圈之类的,然后您又看得见对方的头像了。
嗯,拉黑半个月左右了吧,上午是白色,下午我有事儿,我就把微信退出来重新登录了一下,没过一会头像就变成了以前的头像,
亲,那应该是对方又把您从黑名单里拉出来了。
但是还是一样看不到朋友圈什么的啊,,好像还是在黑名单
亲,那可能是他把您拉出来了又拉进去了
这样也是能看到以前的头像的