为什么我QQ,给别人QQ空间点赞,只显视我一个人和他本人点赞,其他人怎么看不到呢?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:给别人QQ空间点赞,只显视您一个人和他本人点赞,其他人看不到的原因。这是系统反应迟顿或网络卡的原因,或者是他本人设置了只有您和他本人才能点赞或者设置了只有您可以访问他的空间。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-03
为什么我QQ,给别人QQ空间点赞,只显视我一个人和他本人点赞,其他人怎么看不到呢?
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:给别人QQ空间点赞,只显视您一个人和他本人点赞,其他人看不到的原因。这是系统反应迟顿或网络卡的原因,或者是他本人设置了只有您和他本人才能点赞或者设置了只有您可以访问他的空间。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
但是点赞数也看不到
应该不是网络问题
亲亲您好,很高兴为您解答。请问是很久以前的空间说说吗,如果是的,这是qq空间本身的问题。
不是,半年前他都在发了,这半年他经常发,但是经常就是这个样子
亲亲您好,很高兴为您解答。如果他没有设置禁止别人点赞等,就是qq空间系统的问题。请您可以让他检查一下是否设置相关qq空间权限。