一个未婚的男人说爱一个已婚的女人 可又不想破坏她的婚姻 这是爱吗?

1个回答
摘要 您好,可以这样说——这是一种爱。尽管,这位“未婚的男人”爱上一个已婚的女人,但他的爱应该是有理智、有底线的。虽说他爱着她,但当他意识到这位女性已有家庭的时候,他“不想破坏她的婚姻”,他只能将对她的这份爱埋在心底。从这个层面说,这位未婚的男人还是坚守了道德的底线。也许她的心里就明白一个道理——爱不一定需要拥有。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
一个未婚的男人说爱一个已婚的女人 可又不想破坏她的婚姻 这是爱吗?
您好,可以这样说——这是一种爱。尽管,这位“未婚的男人”爱上一个已婚的女人,但他的爱应该是有理智、有底线的。虽说他爱着她,但当他意识到这位女性已有家庭的时候,他“不想破坏她的婚姻”,他只能将对她的这份爱埋在心底。从这个层面说,这位未婚的男人还是坚守了道德的底线。也许她的心里就明白一个道理——爱不一定需要拥有。
以为我们没在一起,属于异地生活,认识几个月了
记得那次聊天他说如果哪天我过不下去了,让我带着孩子去找他,他会要我
但上次我给他发完婚纱,试探性的告诉他我想跟他结婚,她被吓到了,问我想干嘛
既然有家庭了就不要想着外面的人
但我感觉出来他爱我,我和我老公常年两地分居,没感情,更没爱情
所以我也内心一直很纠结,
那可以先和你老公离婚