谈了3年女朋友不肯结婚

1个回答
摘要 你好,很高兴认识你。
我是彝情深意,专业解答感情婚姻心理方面的困惑,至今已经服务了几千个人。
很多人反馈都有不错的效果。现在收到你的问题,我很高兴。
我会尽力为你解除疑惑,解决烦恼。帮助你走出困境,谢谢!
下面是具体的解答内容,请注意查收与问题继续沟通。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
谈了3年女朋友不肯结婚
你好,很高兴认识你。我是彝情深意,专业解答感情婚姻心理方面的困惑,至今已经服务了几千个人。很多人反馈都有不错的效果。现在收到你的问题,我很高兴。我会尽力为你解除疑惑,解决烦恼。帮助你走出困境,谢谢!下面是具体的解答内容,请注意查收与问题继续沟通。
你好,谈了三年的女朋友,不可以结婚。那肯定他有什么想法。或者他还是有什么顾虑。或者他还在等待什么。
这个事情不能太着急,慢慢的和他讲。