华硕平板锁屏密码忘了怎么办

1个回答
摘要 1.
只有恢复平板,因为id已经琐了。
2.
遗忘平板电脑的密码,可能需要重装系统,或者是自行恢复系统。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
华硕平板锁屏密码忘了怎么办
1.只有恢复平板,因为id已经琐了。2.遗忘平板电脑的密码,可能需要重装系统,或者是自行恢复系统。
3.简单操作就可以将华硕平板电脑恢复出厂设置,需要提醒,平板电脑内的所有资料都会因为恢复系统而消失,建议提前备份所有重要数据。4.打开平板电脑,由上至下滑动屏幕,点选齿轮图标“设置”,进入后在“个人”版块中找到“重置”,点击进入即可看到“恢复出厂设置”,再选择“重置设备”即可开始恢复。
希望对你有帮助,亲
已赞过