1990年农历正月初四早晨3点多出生的女孩是土命还是?

1个回答
摘要 你好 生日:公历 1990年 1月 30日 20点 本命属蛇,大林木命。五行火旺土旺缺金缺水;日主天干为木,生于冬季。(同类木水;异类金土火。农历 己巳年 正月 初四 戌时 八字:己巳 丁丑 乙未 丙戌 五行:土火 火土 木土 火土 纳音:大林木 洞下水 沙中金 屋上土 八字五行个数:0个金,1个木
咨询记录 · 回答于2022-01-01
1990年农历正月初四早晨3点多出生的女孩是土命还是?
你好 生日:公历 1990年 1月 30日 20点 本命属蛇,大林木命。五行火旺土旺缺金缺水;日主天干为木,生于冬季。(同类木水;异类金土火。农历 己巳年 正月 初四 戌时 八字:己巳 丁丑 乙未 丙戌 五行:土火 火土 木土 火土 纳音:大林木 洞下水 沙中金 屋上土 八字五行个数:0个金,1个木
按历法,进入新的一年是马年;按算命,因为还没有立春,还是蛇年。
我是农历正月初四
对着呢呀,农历正月初四是一月三十号如果不对,你可以具体说一下你的阳历年月日
已赞过