无锡灵山大佛门票免票规定

1个回答
摘要 2.
①1.2米以下儿童免门票,1.2—1.5米儿童享受半价优惠门票(105元);大学本科及以下学历在读学生凭有效证件可享受门市价半价优惠。
②无锡市30年以上教龄的教师凭教师证享受半价优惠门票(105元);
③60周岁以上老年人凭老年证或其它有效证件享受老年优惠门票(160元);
④70周岁以上老年人凭高龄证或其它有效证件享受高龄优惠门票(90元);
⑤购灵山胜境门票的游客免费赠送《灵山吉祥颂》演出票(日场50元),特殊情况除外。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
无锡灵山大佛门票免票规定
亲,您好~~~您的问题我已看到,请稍候一下下,正在为您组织答案,五分钟内为您提供答复~~~
您好,久等啦!很高兴鹕为您解答问题。 无锡灵山大佛门票不免票噢! 1、灵山大佛门票210元 预定价190元(梵宫+五印坛城通票凭身份证取票,预定时留下身份证的完整号码) 门票说明:您须于23点之前预定第2天门票
2、 ① 1.2米以下儿童免门票,1.2—1.5米儿童享受半价优惠门票(105元);大学本科及以下学历在读学生凭有效证件可享受门市价半价优惠。 ② 无锡市30年以上教龄的教师凭教师证享受半价优惠门票(105元); ③ 60周岁以上老年人凭老年证或其它有效证件享受老年优惠门票(160元); ④ 70周岁以上老年人凭高龄证或其它有效证件享受高龄优惠门票(90元); ⑤ 购灵山胜境门票的游客免费赠送《灵山吉祥颂》演出票(日场50元),特殊情况除外。
亲亲,还有什么疑问吗?希望我的回答您能采纳!如果我的回答对您有帮助,麻烦您动动您发财的小手手点一个五星呢!祝你生活愉快,谢谢!
灵山大佛明天免费吗
2、 ① 1.2米以下儿童免门票,1.2—1.5米儿童享受半价优惠门票(105元);大学本科及以下学历在读学生凭有效证件可享受门市价半价优惠。 ② 无锡市30年以上教龄的教师凭教师证享受半价优惠门票(105元); ③ 60周岁以上老年人凭老年证或其它有效证件享受老年优惠门票(160元); ④ 70周岁以上老年人凭高龄证或其它有效证件享受高龄优惠门票(90元); ⑤ 购灵山胜境门票的游客免费赠送《灵山吉祥颂》演出票(日场50元),特殊情况除外。
符合以上条件才免费
只有1.2以下儿童才免费