求一本穿越小说,女主是医生,穿越后还有随身医疗空间,

1个回答
摘要 《皇叔盛宠:绝色小医妃》作者:妖妖
小说简介:21世纪最强女军医,手握医疗空间,一把手术刀,救死扶伤,誉名在外,没有她治不好的病人。一朝穿越,她是遭人唾弃的太子妃,为求自保,她毛遂自荐。男人掐住她的脖子,要置她于死地,“谁让你来的?敢设计本王。呵!找死!”可是后来,无耻泼皮也是他“娘子,相公中毒了,要你才能解。”
咨询记录 · 回答于2022-01-23
求一本穿越小说,女主是医生,穿越后还有随身医疗空间,
《皇叔盛宠:绝色小医妃》作者:妖妖小说简介:21世纪最强女军医,手握医疗空间,一把手术刀,救死扶伤,誉名在外,没有她治不好的病人。一朝穿越,她是遭人唾弃的太子妃,为求自保,她毛遂自荐。男人掐住她的脖子,要置她于死地,“谁让你来的?敢设计本王。呵!找死!”可是后来,无耻泼皮也是他“娘子,相公中毒了,要你才能解。”
祝你好运连连生活愉快
[比心]