公考报名填写个人简历,我审核好几回都没过,说简历需从高中时期压月填写,我没上高中直接上的中专怎么填写?压月是什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-06
公考报名填写个人简历,我审核好几回都没过,说简历需从高中时期压月填写,我没上高中直接上的中专怎么填写?压月是什么意思?
您好,没上过高中就填你的中专学历,时间,压月指你哪年哪月学习毕业。简历上的教育经历学历就填时间到月份假如2017.09-2019.09代表2019年9月份毕业,教育时间是这几年。例子:2015年,某某职专,北京,职专没有审核通过您可以重新填写,若还是没通过建议您咨询下官方人员表示情况,重新来审核。专科就填写专科。学历,指曾在学校结业或毕业之后得到的一纸文凭,在实际生活和工作中,是指最后也是最高层次的一个学历证书,已经教育行政部门批准,实施学历教育、由国家认可的拥有文凭颁发权力的学校及其它教育机构所颁发的学历证书为凭证。希望能够帮助你。