oppoa57打游戏卡顿解决方法

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答,方法/步骤
1/4分步阅读
切换数据网络或WIFI后再尝试,确保在稳定的网络环境下再运行游戏;
一键清理后台应用,确保手机有足够的运行内存;
降低游戏配置(画质、分辨率、关闭特效)再尝试运行游戏;
手机玩游戏本身就容易发热,但一般都是在手部在可以忍受的温度,但一边充电一边玩大型游戏,有时发热会更为严重(散热差的手机感受极为明显),而手机温度过高容易导致卡顿,所以在这种情况下玩游戏更容易卡顿,并且容易进一步加剧手机发热,导致系统元器件过早老化。所以尽量避免边充电边玩游戏,没电的时候让自己和手机都放松一下,回口血,这样才能更好地在驰骋游戏世界!
咨询记录 · 回答于2022-04-06
oppoa57打游戏卡顿解决方法
亲,您好很高兴为您解答,方法/步骤1/4分步阅读 切换数据网络或WIFI后再尝试,确保在稳定的网络环境下再运行游戏;2/4 一键清理后台应用,确保手机有足够的运行内存; 3/4降低游戏配置(画质、分辨率、关闭特效)再尝试运行游戏;4/4手机玩游戏本身就容易发热,但一般都是在手部在可以忍受的温度,但一边充电一边玩大型游戏,有时发热会更为严重(散热差的手机感受极为明显),而手机温度过高容易导致卡顿,所以在这种情况下玩游戏更容易卡顿,并且容易进一步加剧手机发热,导致系统元器件过早老化。所以尽量避免边充电边玩游戏,没电的时候让自己和手机都放松一下,回口血,这样才能更好地在驰骋游戏世界!
方法/步骤1/4分步阅读滑动到启动界面在游戏空间页面,滑动到游戏启动界面。2/4点击模式在启动页面,点击模式。3/4点击电竞模式出现选项,点击电竞模式。4/4点击启动点击启动,这样就解决卡顿问题。
已赞过