老公说还在加班,高情商应该怎么回复

1个回答
摘要 亲您好,看到您的问题了,您说老公还在加班,应该怎样回复他那么这个要取决于你的态度了,你是想跟他撒娇让他觉得你很可爱调皮还是想让他觉得你体贴懂事呢
咨询记录 · 回答于2022-04-18
老公说还在加班,高情商应该怎么回复
亲您好,看到您的问题了,您说老公还在加班,应该怎样回复他那么这个要取决于你的态度了,你是想跟他撒娇让他觉得你很可爱调皮还是想让他觉得你体贴懂事呢
懂事贴心
如果您是想给他一种非常调皮,可爱的感受那么你可以说:这么晚了你还在加班,你忍心让美丽的老婆一个人独守空房吗
如果您想给他一种懂事贴心的感受,那么您可以说:老公深夜还在外面打拼赚钱,老婆怎么能不努力呢,老婆现在就给老公准备夜宵等你回来吃,你现在就安心工作吧,不用担心我,我会在家里乖乖等着你回来的