肝癌报销比例是多少

1个回答
摘要 你好,肝癌医保特殊病种门诊能报销50%-90%左右,根据参保方式不同,报销比例不同。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
肝癌报销比例是多少
你好,肝癌医保特殊病种门诊能报销50%-90%左右,根据参保方式不同,报销比例不同。
新农合可以报销肝癌治疗费用,比例是50%。也可以申请转院,转院后报销比例不变。
基本医保的补偿比例:城镇职工:可报销85% ,年龄达到50岁的人士增加2% ,年龄达到60岁的人士提升4% 也就是89%,年龄达到70岁的人士提升6% ,年龄超过80岁的(包括本数)提升8%,同理递增,报销比例在100%之内。