大豆纤维的被子好吗?

1个回答
摘要 大豆纤维被的优点有很多,比如:
1、大豆纤维被的手感十分柔软、轻盈,并且对皮肤有很好的亲和力;
2、和其它的被子相比大豆纤维被具有较好的透气性和透湿性;
3、大豆纤维被的面料具有真丝的光泽,并且悬垂性比较好。
4、由于大豆蛋白纤维可用酸性染料、活性染料染色,所以颜色会比较鲜艳并且有光泽。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
大豆纤维的被子好吗?
大豆纤维被的优点有很多,比如:1、大豆纤维被的手感十分柔软、轻盈,并且对皮肤有很好的亲和力;2、和其它的被子相比大豆纤维被具有较好的透气性和透湿性;3、大豆纤维被的面料具有真丝的光泽,并且悬垂性比较好。4、由于大豆蛋白纤维可用酸性染料、活性染料染色,所以颜色会比较鲜艳并且有光泽。
总的来说是不错的