您好!我想问一些问题

1个回答
摘要 这种直接报警处理,即便是中级人民法院的员工,这也是一视同仁的。放心大胆去报警,这种违法行为将会受到处罚
咨询记录 · 回答于2022-04-22
您好!我想问一些问题
问吧
我想问下苏州中级人民法院员工,叫其父母亲到别人店里去闹事,到别人单位去闹,这个有什么说法
您好,在店里闹事属于寻衅滋事,是违法的。属于刑法和治安管理处罚的范围,受害人可及时报警 ,由公安机关根据具体情节予以处罚 。
作为苏州中级人民法院的员工,知法还叫其父亲范法,叫他父亲到我朋友的妈店里去闹,打我朋友老丈人电话乱说挑事
这种直接报警处理,即便是中级人民法院的员工,这也是一视同仁的。放心大胆去报警,这种违法行为将会受到处罚
而且还叫其父亲到我朋友单位去闹事,乱说,导致单位影响不好,那如果这样,我也到中级人民法院去举报这个员工,我也去和这个中级人民法院的领导讲讲
难道苏州中级人民法院的员工这样教他的父母亲这么做吗?有这样的员工在,还存在什么中级人民法院讲理的地方
在吗
您好,有句话说得好,学历与人品无关,学历地位再高,人品也不见得有多好,这种情况可以实名举报。
【问一问自定义消息】