为什么我投了简历,HR看过之后,就没有然后了?一点消息都没有

1个回答
摘要 您好,很高兴与您进行交流。投了简历,HR看过之后,就没有然后了,这就说明你的条件并不符合他们招聘要求,也就是简单地说,你直接被他们给pass掉了。以上信息仅供参考祝您生活愉快,天天开心。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
为什么我投了简历,HR看过之后,就没有然后了?一点消息都没有
您好,很高兴与您进行交流。投了简历,HR看过之后,就没有然后了,这就说明你的条件并不符合他们招聘要求,也就是简单地说,你直接被他们给pass掉了。以上信息仅供参考祝您生活愉快,天天开心。
投了简历后不久职位下线,半个月后,职位没上线,但我简历给查看,是什么意思
如果说你投得简历以后的话,他的职位下线了,一般来说,就是他们已经招到人了。而如果你投了简历,他们看了以后的话,也就是出于礼貌地看一下而已。
好吧
那半个月后才来意思看一下?
您需要理解一下载,就是他们平时的工作并不是天天盯着你的简历来看的,可能是过了一段时间看到他自己邮箱里面有一些简历的话,他就随手把它标记成已读。
那还不如直接不看
谢谢
我能理解您的心情,但是有时找工作就是这样。收拾好心情找到自己中意的,也中意自己的工作。
祝您生活愉快。