重装系统后重启出现了你的电脑有问题进不去,需要重新启动

1个回答
摘要 您好,您可以这样操作解决:首先第一步:开机一直按Delete键进入bios界面选择切换至boot选项将”固态硬盘“设置为第一启动选项,
第二步:然后接着在bios界面选择切换至“SATAMode”(硬盘工作模式)选项将其设置成“AHCI”模式,最后按F10保存退出
第三步:插入U启盘重启计算机一直按F1或F2键选择从U盘启动敲回车
第四步:进入U启盘界面选择切换至第06项敲回车,进入DISKGEN界面后选择“快速分区”并勾选“对齐分区到此扇区数的整倍数”。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
重装系统后重启出现了你的电脑有问题进不去,需要重新启动
您好,您可以这样操作解决:首先第一步:开机一直按Delete键进入bios界面选择切换至boot选项将”固态硬盘“设置为第一启动选项,第二步:然后接着在bios界面选择切换至“SATAMode”(硬盘工作模式)选项将其设置成“AHCI”模式,最后按F10保存退出第三步:插入U启盘重启计算机一直按F1或F2键选择从U盘启动敲回车第四步:进入U启盘界面选择切换至第06项敲回车,进入DISKGEN界面后选择“快速分区”并勾选“对齐分区到此扇区数的整倍数”。
我是重装系统之后出现的这种情况 重装系统之后重启,然后它出现了就是说嗯你的系统有问题,需要重新启动
您好,这种情况,一方面是由于我们的磁盘是机械盘,导致它读取很慢,我们重装系统时没有等到它重装好,而我们认为他重装好从而没有等他缓冲系统。这时就需要我们重装系统后,然后等待计算机自动完成一系列操作,可能时间会有点长。另一种情况就是安装问题,是不是在安装系统过程中没有正确的格式化磁盘。在重装系统时我们只需要格式化装系统的磁盘就行,其余的不用理会。另一些情况就是我们U盘启动盘制作出了问题,这里推荐可以使用Rufus制作系统盘。