您好请问信用卡怎么申请?

1个回答
摘要 答案如下:
首先,不同银行信用卡申请大同小异。但共同的申请条件如下:
第一,可以通过当地银行网点、网上银行、手机银行渠道的申请信用卡。
第二,申请人必须为年满十八周岁,且有稳定还款能力的成年人。
第三,填列银行的信用卡申请书,同时需向银行提交如下证明文件:
1、身份证;
2、工作证明或收入证明;
3、单位电话、家庭电话和本人手机;
4、完税证明或自己名下房产车辆;
5、其他银行信用卡等。
以上资料中的工作或收入证明很重要。还款能力越强,申请越容易通过。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
您好请问信用卡怎么申请?
答案如下:首先,不同银行信用卡申请大同小异。但共同的申请条件如下:第一,可以通过当地银行网点、网上银行、手机银行渠道的申请信用卡。第二,申请人必须为年满十八周岁,且有稳定还款能力的成年人。第三,填列银行的信用卡申请书,同时需向银行提交如下证明文件:1、身份证;2、工作证明或收入证明;3、单位电话、家庭电话和本人手机;4、完税证明或自己名下房产车辆;5、其他银行信用卡等。以上资料中的工作或收入证明很重要。还款能力越强,申请越容易通过。
【问一问自定义消息】