收到女生的礼物怎么回答

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。收到女生的礼物的话,咱们首先肯定要给对方一个积极的回应,比如说言语上肯定首先要说谢谢你,我很喜欢。如果是女朋友的话,前面就不要加,谢谢了。直接跟他说,我很喜欢让对方觉得他的付出得到了回应。首先肯定是要给对方一个积极的回应。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
收到女生的礼物怎么回答
您好,很高兴回答您的问题。收到女生的礼物的话,咱们首先肯定要给对方一个积极的回应,比如说言语上肯定首先要说谢谢你,我很喜欢。如果是女朋友的话,前面就不要加,谢谢了。直接跟他说,我很喜欢让对方觉得他的付出得到了回应。首先肯定是要给对方一个积极的回应。
然后其次再给对方回馈一下。比如说如果是女朋友的话,就问问晚上要不要出来一块看个电影,一块去吃个饭什么的。如果是女性朋友的话,咱们可以悄悄的给对方买点礼物,回馈一下对方的人情,没有对方喜欢吃的零食呀,或者说给他买套化妆品啊,买点衣服啊什么的。
以后再遇到这种情况,不管是女生还是男生给你送礼物,首先咱们肯定第一反应是要给对方一个积极的反馈。然后如果有条件的话,再给对方回馈同等的物质。
如果想要回复对方的话,如果是对方是女朋友的话,你可以这样说:谢谢宝贝,我很喜欢 。我早就想要这个东西了,只不过一直忘了买。不愧是我的宝,什么都懂我。